Rigatoni con il pesce spada - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Rigatoni con il pesce spada - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Salse dal mondo: Salsa al CrenSalse dal mondo: ChimichurriSalse dal mondo: Sauce prikFagottini di fichi

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti e farla rosolare in una padella con un filo di olio olio, aglio e sale.
Tagliare poi i pomodori e il pesce spada in pezzi (il secondo pulirlo dalla palle).
Quando le melanzane sono cotte, unire anche lo spada e sfumare con il vino bianco; quando quest'ultimo è evaporato aggungere i pomodori e condire con un pizzico di sale.
Infine scolare la pasta e versare i rigatoni con il pesce spada facendo cuocere per qualche minuto, insaporendo anche con le foglie di mentuccia.

Guarda anche:

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