Rigatoni con il pesce spada - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Salse dal mondo: Salsa al Cren, Salse dal mondo: Chimichurri, Salse dal mondo: Sauce prik, Fagottini di fichi
Ingredienti
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320 gr
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300 gr
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300 gr datterini
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1
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti e farla rosolare in una padella con un filo di olio olio, aglio e sale.
Tagliare poi i pomodori e il pesce spada in pezzi (il secondo pulirlo dalla palle).
Quando le melanzane sono cotte, unire anche lo spada e sfumare con il vino bianco; quando quest'ultimo è evaporato aggungere i pomodori e condire con un pizzico di sale.
Infine scolare la pasta e versare i rigatoni con il pesce spada facendo cuocere per qualche minuto, insaporendo anche con le foglie di mentuccia.