Rigatoni con il pesce spada - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Salse dal mondo: Salsa al CrenSalse dal mondo: ChimichurriSalse dal mondo: Sauce prikFagottini di fichi



Ingredienti
320 gr
300 gr
300 gr datterini
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti e farla rosolare in una padella con un filo di olio olio, aglio e sale.
Tagliare poi i pomodori e il pesce spada in pezzi (il secondo pulirlo dalla palle).
Quando le melanzane sono cotte, unire anche lo spada e sfumare con il vino bianco; quando quest'ultimo è evaporato aggungere i pomodori e condire con un pizzico di sale.
Infine scolare la pasta e versare i rigatoni con il pesce spada facendo cuocere per qualche minuto, insaporendo anche con le foglie di mentuccia.