Vermicelli all'alloro

Regione: Molise
Vermicelli all'alloro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate l'olio in un tegame di coccio, unitevi la cipolla affettata sottilmente, lasciatela soffriggere un poco e poi aggiungete i pomodori tritati. Unite le foglie di alloro. Condite con sale e pepe e allungate con un mestolo o due di brodo caldo. Lasciate addensare il sugo a fuoco bassissimo. Condite i vermicelli cotti al dente e ben scolati con questo sugo profumatissimo, dopo aver levato le foglie d'alloro.

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Commenti

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  • Fabio ha scritto:
    Il 17/07/2023 all 17:06
    Ma lo sa che all'alberghiero da ragazzino la prima salsa che mi insegnavano fu proprio con l'alloro sale pepe e noce moscata, poi con gli anni č sparito un po questo condimento.....