Salse dal mondo: Salsa al Cren - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Salse dal mondo: Salsa al Cren - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: ChimichurriSauce prik 
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichiRigatoni con il pesce spada

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare i tuorli con una forchetta e metterli in una ciotola con l'aceto, la panna leggermente montata,  il cren (in alternativa si può usare la radice di rafano) grattugiato, il pangrattato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamare il tutto fino a ottenere una salsa densa.

Guarda anche:

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