Gnocchi di pane - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 13 Maggio 2013) - menù Del Nord-Est Italia
Ingredienti
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Preparazione:
Ammollare il pane nel latte; unirvi l'uovo e del parmigiano, mescolare con le mani.
Far rosolare la pancetta in padella, poi unirla al composto ed aggiungere anche la mortadella a cubetti, il prezzemolo tritato, una grattata di noce moscata e una presa di sale. Se l'impasto fosse troppo mollo aggiungere del pangrattato.
Con questo preparare tante piccole palline, passarle nella farina; lessare gli gnocchi di pane in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla.
In una padella scaldare il sugo di pomodoro con alcune foglie di basilico e una presa di sale.
Scolare infine gli gnocchi, farli insaporire in padella per un paio di minuti e servirli poi con tanto parmigiano grattugiato.