Rigatoni al cavolo cappuccio e toma
Categoria: Sergio Barzetti, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 g
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mezzo
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mezzo
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mezzo
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350 g
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150 g
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100 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire il sedano rapa e tagliarlo a cubetti, tagliare a cubetti delle stesse dimensioni anche il cavolo cappuccio e il finocchio. Mettere a lessare le verdure e dopo circa 20 minuti scolarne metà. Assieme alle verdure in pentola aggiungere la pasta e farla cuocere.
Passare con il mixer ad immersione la metà delle verdure scolate fino a ridurle in crema. Quando la pasta è cotta scolarla e condirla con la crema di verdure.
Imburrare e cospargere con il pangrattato una pirofila, versare metà della pasta e stendere uno strato di toma a cubetti e grana grattugiato; versare il resto della pasta e poi completare con uno stato di formaggio grattugiato e del pangrattato con qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per circa 20 minuti.