Cannelloni di zucchina e mozzarella - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 1 Ottobre 2012)
Ingredienti
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500 gr
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1 kg
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1
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5
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1
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250 gr
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70 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a dadini e farle rosolare in padella con olio e scalogno. Sbattere leggermente un uovo con la forchetta.
Tagliare la sfoglia sottile in quadrati.
Riunire in una terrina le zucchine trifolate, la mozzarella tagliata a dadini, la maggiorana e il parmigiano e mescolare il tutto.
Distribuire il composto sui quadrati di pasta, quindi chiuderli a cannellone e sigillarli bene spennellandoli con dell'uovo sbattuto.
Condire con il pomodoro a dadini e dell'olio, spolverizzare del parmigiano e foglie di maggiorana e infornare a 180° per circa 40 minuti.