Cannelloni di zucchina e mozzarella - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cannelloni di zucchina e mozzarella - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 1 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le zucchine a dadini e farle rosolare in padella con olio e scalogno. Sbattere leggermente un uovo con la forchetta.
Tagliare la sfoglia sottile in quadrati.
Riunire in una terrina le zucchine trifolate, la mozzarella tagliata a dadini, la maggiorana e il parmigiano e mescolare il tutto.
Distribuire il composto sui quadrati di pasta, quindi chiuderli a cannellone e sigillarli bene spennellandoli con dell'uovo sbattuto.
Condire con il pomodoro a dadini e dell'olio, spolverizzare del parmigiano e foglie di maggiorana e infornare a 180° per circa 40 minuti.

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Commenti

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  • antonella ha scritto:
    Il 24/02/2013 all 16:07
    non sono buoni sono extra buoni:)