Rigatoni al cavolo cappuccio e toma

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 g
mezzo
mezzo
mezzo
350 g
150 g
100 g
» Burro
q.b.
» Alloro
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire il sedano rapa e tagliarlo a cubetti, tagliare a cubetti delle stesse dimensioni anche il cavolo cappuccio e il finocchio. Mettere a lessare le verdure e dopo circa 20 minuti scolarne metà. Assieme alle verdure in pentola aggiungere la pasta e farla cuocere.

Passare con il mixer ad immersione la metà delle verdure scolate fino a ridurle in crema. Quando la pasta è cotta scolarla e condirla con la crema di verdure.

Imburrare e cospargere con il pangrattato una pirofila, versare metà della pasta e stendere uno strato di toma a cubetti e grana grattugiato; versare il resto della pasta e poi completare con uno stato di formaggio grattugiato e del pangrattato con qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per circa 20 minuti.