Panini al burro e latticello - Buttermilk biscuits
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Questi panini, friabili, vengono spesso serviti sulle tavole americane come accompagnamento al pollo fritto (o altri piatti del sud), ma anche per colazione. Un'idea gustosa è quella di servirli caldi, spalmati con burro e tanto miele.
Ingredienti
-
260 gr
-
10 gr
-
mezzo cucchiaino
-
mezzo cucchiaino
-
15 gr
-
50 gr
-
180 g
Preparazione:
Mescolare la farina con lievito, zucchero, sale e bicarbonato; aggiungere poi il burro e lavorare il tutto con la punta delle dita in modo da ottenere un composto a briciole. Ora aggiungere il latticello e formare con il composto una palla.
Formare con la palla un disco spesso almeno 2,5cm e con un bicchiere ritagliare i vari panini; disporre questi su una teglia rivestita di carta forno, quindi spennellarli con il burro fuso e cuocerli per i primi 5 minuti a 260°, poi abbassare a 230° e far cucoere altri 5 minuti circa.