Biscotti alle noci
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
130 gr
 - 
50 gr di gherigli
 - 
60 gr
 - 
80 gr
 - 
1
 - 
mezzo cucchiaio
 - 
1/2 cucchiaino
 - 
50 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Montare a crema il burro con lo zucchero; ottenuta una spuma incorporare nell'ordine l'uovo, metà farina setacciata, la cannella, l'ammoniaca, sale, l'uvetta (ammollata in acqua fredda e strizzata), le noci tritate e il resto della farina, sempre setacciata. Suddividere questo impasto in piccole palline grandi come noci e disporle ben distanziate su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti alle noci in forno a 180° per 10-15 minuti.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12










