Rabaton - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnello, Quiche di cipolla e ricotta, Tagliatelle alla Verdi, Torta di Antonia
Ingredienti
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300 gr
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q.b.
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200 gr
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150 gr
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer la bieta lessata in acqua bollente, un pizzico di sale, la ricotta, il parmigiano, un uovo per volta, maggiorana e prezzemolo; aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto abbastanza solido da lavorare con le mani.
Quindi con questo formare dei rotolini, passarli nella farina e farli poi lessare nel brodo, e scolarli quando vengono a galla.
Nel frattempo imburrare una teglia, versare i rabaton, unire qualche pezzo di burro, tanto parmigiano, la salvia e infornare per qualche minuto con funzione grill in modo che gratino per bene. Servirli ben caldi.