Torta di Antonia - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi con Antonia
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnello, Quiche di cipolla e ricotta, Rabaton, Tagliatelle alla Verdi
Ingredienti
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250 gr
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250 gr
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3
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80 gr
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75 gr
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100 gr
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1 bustina
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Montare con il mixer la ricotta con lo zucchero, unire le uova e la farina, il cacao e sempre montando anche il burro e il lievito. Versare il composto in una teglia infarinata.
Cuocere la torta di Antonia in forno per 30 minuti a 180° ventilato. Infine far raffreddare la torta, spalmare la superficie con una glassa di gocce di cioccolato fuso mescolato con un bicchiere di acqua, poi spolverizzare con le codette colorate.
Passo-passo
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Categorie
Commenti
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@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarlaricettemania ha scritto:Il 12/08/2025 all 07:55
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Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?G ha scritto:Il 11/08/2025 all 10:01
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@elisa: raddoppia le dosi di tutti gli ingredienti ad eccezione del lievito (usa sempre solo una bustina)ricettemania ha scritto:Il 15/10/2022 all 10:41
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Vorrei sapere come aumentare le dosi per farla pių grande per 8 persone. GrazieElisa ha scritto:Il 14/10/2022 all 11:35
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viene abbastanza alta da tagliare e farcire, grazieombretta ha scritto:Il 07/02/2020 all 17:13











