Quiche di cipolla e ricotta - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnello, Rabaton, Tagliatelle alla Verdi, Torta di Antonia
Ingredienti
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3
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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150 gr
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 rotolo
Preparazione:
Tritare nel mixer le cipolle finissime, poi versarle in padella con un filo di olio e un po' di acqua; farle stufare, coperte, per circa 15 minuti. Unire poi nel pentolino la ricotta, il parmigiano, le uova intere, una grattata di noce moscata.
Ora ritagliare dalla pasta briseé dei dischetti, rivestire delle formine, imburrate e infarinate, e farcirle con la crema di cipolla e ricotta.
Infornare le quiche di cipolla e ricotta in forno per 30 minuti a 180°. Servirle calde, togliendole dalle formine.