Quiche piselli e gorgonzola - I menù di Benedetta

Quiche piselli e gorgonzola - I menù di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porriPanini ai cerealiTorta solubile

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare i cipollotti affettati in padella con un filo di olio, unire poi i piselli e condire con un pochino di sale.

Rivestire uno stampo rotondo con la pasta brisèe, versare nel guscio il composto con i piselli, unire il gorgonzola in pezzi e versare sopra un composto di uova e latte. Cuocere la torta salata in forno a 180° per circa mezz'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: