Pao de Queijo - I menú di Benedetta

Pao de Queijo - I menú di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!  
Le altre ricette di questo menù: Pastelitos de carneAsado argentinoChurros 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in un pentolino sul fuoco l'olio con il latte; in una ciotola mettere la farina, poi versare il liquido caldo e mescolare, aggiungere le uova. Ottenuto un composto abbastanza omogeneo unire il groviera grattugiato e una presa di sale. Lavorare il composto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti, dividerlo in tante palline in modo da formare le pagnotte. Disporre queste su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle per 10-15 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • wannessa tds ha scritto:
    Il 21/10/2017 all 12:49
    proporzioni sbagliate...
  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/09/2012 all 10:31
    @ elena: grazie per la segnalazione
  • Elena ha scritto:
    Il 21/09/2012 all 17:36
    Sono i panini Brasiliani, se posso, pao de queijo...Grazie!