Torta salata di zucca e gorgonzola
Categoria: Halloween

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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1.2 kg
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
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q.b
-
q.b
-
3
Preparazione:
Tagliate la zucca a fette, eliminate la buccia, poi disporre le fette su di una teglia ricoperta di carta forno e farle cuocere in forno già caldo a 190° (ventilato) per circa 40-45 minuti. Sfornare la zucca, farla raffreddare una decina di minuti, trasferirla nel bimby o mixer e frullarla con la ricotta, le uova, sale, pepe, pangrattato e farina.
Versare il composto in una tortiera (diametro 24 cm) ricoperta di carta forno. Ricoprire con il gorgonzola tagliato a pezzetti, irrorare con un filo d'olio e cuocere la torta salata di zucca e gorgonzola in forno già caldo a 190° per circa 30-40 minuti.
Sfornare la torta di zucca e farla intiepidire, poi toglierla dallo stampo e servirla ancora tiepida.
Passo-passo













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Commenti
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Pykar ha scritto:Il 21/10/2014 all 09:11
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Sofia ha scritto:Il 02/10/2013 all 17:24