Polpette di merluzzo con guazzetto alle erbette - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Polpette di merluzzo con guazzetto alle erbette - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 4 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il pesce in acqua bollente; lessare le patate in acqua bollente salata; quando il pesce è cotto mescolarlo con metà patate sbucciate e tagliate a cubetti, il sedano e il prezzemolo, un pizzico di sale, la cipolla tritata, lo zafferano e il pane ammollato nell'acqua.

Formare con il composto tante polpette, passarle nella farina e poi farle rosolare con un filo di olio. Frullare le patate rimaste con brodo, olio, sale e  pepe.

Per il guazzetto saltare in padella l'altra cipolla tritata con sedano, l'orka sbollentata, erbette cotte a vapore; sale e stufare con il brodo.

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