Polpette di merluzzo con guazzetto alle erbette - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 4 aprile 2014


Ingredienti
180 gr
» Patate
2
» Sedano
1 gambo
q.b.
» Sale
q.b.
1 bustina
150 gr
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
» Okra
6 gambi
» Erbette
2 mazzi
Preparazione:

Lessare il pesce in acqua bollente; lessare le patate in acqua bollente salata; quando il pesce è cotto mescolarlo con metà patate sbucciate e tagliate a cubetti, il sedano e il prezzemolo, un pizzico di sale, la cipolla tritata, lo zafferano e il pane ammollato nell'acqua.

Formare con il composto tante polpette, passarle nella farina e poi farle rosolare con un filo di olio. Frullare le patate rimaste con brodo, olio, sale e  pepe.

Per il guazzetto saltare in padella l'altra cipolla tritata con sedano, l'orka sbollentata, erbette cotte a vapore; sale e stufare con il brodo.