Polpo brillo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpo brillo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa eliminare i tentacoli dal polpo. Poi, preparare le verdure: ridurre a julienne la carota e la parte verde della zucchina, tagliare a listarelle la costa di sedano e il porro e a rondelle i ravanelli e il peperoncino. In una pentola far scaldare bene l'olio di sesamo e mettere a rosolare il polpo con uno spicchio d'aglio. Sfumare poi con il sake ed aggiungere tutte le verdure tagliate. Lasciar cuocere a fuoco vivace, bagnando ancora con del sake. Servire il polpo con le sue verdure.

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Commenti

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  • mara ha scritto:
    Il 28/08/2011 all 08:17
    Ricetta fatta e... venuta molto bene,anche se non presentata in maniera eccellente come da Alessandro Borghese,molto facile da fare e appetitosa.Grazie, bravo lo chef.
  • mara ha scritto:
    Il 27/08/2011 all 11:15
    Oggi, dopo aver visto la ricetta in TV, ci accingeremo a farla...speriamo che venga buona come ad Alessandro Borghese!! Naturalmente stiamo parlando del polpo brillo!