Polpo brillo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
400 gr
-
1 cuore
-
1
-
1
-
2
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per prima cosa eliminare i tentacoli dal polpo. Poi, preparare le verdure: ridurre a julienne la carota e la parte verde della zucchina, tagliare a listarelle la costa di sedano e il porro e a rondelle i ravanelli e il peperoncino. In una pentola far scaldare bene l'olio di sesamo e mettere a rosolare il polpo con uno spicchio d'aglio. Sfumare poi con il sake ed aggiungere tutte le verdure tagliate. Lasciar cuocere a fuoco vivace, bagnando ancora con del sake. Servire il polpo con le sue verdure.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
mara ha scritto:Il 28/08/2011 all 08:17
-
mara ha scritto:Il 27/08/2011 all 11:15