Polpette di funghi
Regione: Lazio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
300 gr
-
3
-
1 spicchio
-
1 ciuffo
-
40 gr
-
20 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire l'aglio, tritarlo con il prezzemolo. Lavare accuratamente i funghi e tritarli. Mescolare questi due triti con la carne di maiale, le uova, il pangrattato, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Con questo formare delle piccole polpettine.
In una padella scaldare abbondante olio di semi e non appena è arrivato a temperatura tuffarvi le polpette; friggere queste fino a che non sono ben dorate, poi scolarle su carta assorbente e infine servirle condite con un pizzico di sale.