Frittelle di borragine
Regione: Lazio
![Ricetta Frittelle di borragine Frittelle di borragine](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg
-
4
-
60 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in una pentola bassa e larga un po' di acqua; nel frattempo lavare la borragine e non appena l'acqua bolle farla lessare per alcuni minuti. Scolarla e strizzarla bene.
Tritare la borragine nel mixer, mescolarla poi con uova, pecorino e una presa di sale. Ottenuto così un composto omogeneo, formare tante palline e passarle nel pangrattato schiacciandole leggermente.
Scalare in una padella abbondante olio di semi, non appena è ben caldo tuffarvi le frittelle di borragine e farle friggere fino a che non sono completamente dorate. Scolare quindi su carta assorbente e servirle condite con un pizzico di sale.