Uova ripiene - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Uova ripiene - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua e cuocere, per circa 10 minuti le nostre uova avendo cura di aggiungere un goccio di aceto per non far rompere i gusci; una volta cotte le uova dovremo sgusciarle e tagliarle a metà per il lungo, togliere il tuorlo e metterlo nel mixer con il prezzemolo, il pepe, la pasta di acciughe e un cucchiaio d'olio; dovremo ottenere un composto omogeneo con cui andremo a riempire le nostra uova.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: