Crostini di mozzarella e pomodoro - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata viva Massimo, Farfalle alle olive, Tonno tonnato, Ghiaccioli di yogurt e fragola, Cocktail frozen
Ingredienti
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4 fogli
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q.b.
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2
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q.b.
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750 ml
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500 gr
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500 gr
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q.b.
Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo tritare finissimi i cipollotti e farli soffriggere in padella con un filo di olio; unire qui la passata di pomodoro. Tagliare a fette sia la mozzarella che il pane di segale (questo farlo in fettine da circa 4x4cm) e su ogni fetta di questo metterne una di mozzarella. Dopo circa 10-15 minuti che il sugo di pomodoro ha cotto, unire la gelatina ben strizzata, mescolare in modo che si sciolga, versarla poi in una ciotola con un pochino di acqua e farla rassodare in frigo. Infine spalmare sui crostini questa mousse di pomodoro e decorare con qualche foglia di basilico.