Pollo in potacchio
Regione: Marche
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1.2 kg
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250 ml
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1
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1 bicchiere
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1
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2 spicchi
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2 rametti
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fiammeggiare il pollo, lavarlo e asciugarlo; far soffriggere in padella con un filo di olio un trito di cipolla aglio e peperoncino, quando questo è ben appassito aggiungere la carne farla rosolare bene da tutti i lati. Versare in pentola la salsa di pomodoro, sale, pepe, vino e cuocere coperto per 45 minuti circa a fuoco basso.
Al termine della cottura unire al pollo il rosmarino ben lavato, mescolare bene e servire in tavola. (se per la cottura viene usata una pentola di coccio, servire in tavola direttamente con questa).