Ali e coscette di pollo alla diavola con patate saporite - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Porcospino, Panzerotto di magro, Biscottini al cocco, Sushi di mortadella
Ingredienti
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4 coscette e 4 ali
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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5
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1 cucchiaino
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q.b.
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1 cucchiaino
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1 cucchiaio
Preparazione:
Mettere in padella, insieme ad un filo di olio, le cosce e le ali di pollo, attaccandole bene, aggiungere un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Mettere sopra al pollo un peso in modo che la carne resti piatta (mettere sopra una padella più piccola e dentro a questa una pentola piena d'acqua.
Far cuocere ali e coscette di pollo a fuoco basso per 30 minuti.
Nel frattempo preparare le patate saporire: tagliare le patate a spicchi grossi, senza sbucciarle, condirle con un cucchiaio di paprika, l'aglio in polvere, pepe e sale. Unire infine anche il parmigiano grattugiato, mescolarle bene e metterle su una teglia rivestita di carta forno, cospargere con un filo di olio e passarle in forno ventilato a 180° per 45 minuti.
Infine, quando il tutto è pronto, servire le ali e coscette di pollo alla diavola con patate saporite il tutto ben caldo.