Pollo con zenzero e riso basmati - I menų di Benedetta

Pollo con zenzero e riso basmati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi con Camilla Raznovich
Le altre ricette di questo menù: Salatini alle noccioleGamberoni al sesamo con salsa agrodolceCuscus di verdureBanana Bread 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi il pollo, unirlo in una ciotola con l'aglio schiacciato e farlo marinare; aggiungere poi il miele, la salsa di soia e lo zenzero in cubetti e farlo marinare nuovamente in frigo per un paio d'ore.. Cuocerlo poi in una padella a fuoco medio, coperta, per circa 20 minuti. Nel frattempo condire il riso cotto con le scaglie di mandorle e il prezzemolo in foglie. Quando il pollo con zenzero è cotto, servirlo con il riso basmati alle mandorle versando tutta la salsina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: