Pollo con zenzero e riso basmati - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi con Camilla Raznovich
Le altre ricette di questo menù: Salatini alle noccioleGamberoni al sesamo con salsa agrodolceCuscus di verdureBanana Bread 


Ingredienti
» Pollo
1 petto
» Aglio
2 spicchio
q.b
» Miele
q.b
» Zenzero
q.b
q.b
q.b
alcune scaglie
Preparazione:

Tagliare in pezzi il pollo, unirlo in una ciotola con l'aglio schiacciato e farlo marinare; aggiungere poi il miele, la salsa di soia e lo zenzero in cubetti e farlo marinare nuovamente in frigo per un paio d'ore.. Cuocerlo poi in una padella a fuoco medio, coperta, per circa 20 minuti. Nel frattempo condire il riso cotto con le scaglie di mandorle e il prezzemolo in foglie. Quando il pollo con zenzero è cotto, servirlo con il riso basmati alle mandorle versando tutta la salsina.