Popcorn chicken

Popcorn chicken
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete i corn flakes in un largo sacchetto di plastica per alimenti e schiacciateli con il mattarello o una bottiglia vuota fino a ridurli in briciole. Aggiungete nel sacchetto la farina, le spezie e miscelate bene il tutto agitando il sacchetto (tenendolo chiuso). Tagliate a pezzetti il petto di pollo. Sbattete le uova con il latte in una terrina, poi versate abbondante olio in una padella capiente e fatelo scaldare. Quando l'olio sarà ben caldo, passate i pezzi di pollo nel composto d'uovo, poi nella miscela di farina (inseriteli nel sacchetto e agitate, oppure usate una terrina) e friggeteli fino a farli dorare. Fate sgocciolare i popcorn chicken su carta assorbente da cucina e servite con contorno di patatine fritte o insalatina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: