Popcorn chicken
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
2
-
100 gr
-
100 gr
-
1/2 bicchiere
-
q.b.
-
2 cucchiaini
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
q.b.
Preparazione:
Mettete i corn flakes in un largo sacchetto di plastica per alimenti e schiacciateli con il mattarello o una bottiglia vuota fino a ridurli in briciole. Aggiungete nel sacchetto la farina, le spezie e miscelate bene il tutto agitando il sacchetto (tenendolo chiuso). Tagliate a pezzetti il petto di pollo. Sbattete le uova con il latte in una terrina, poi versate abbondante olio in una padella capiente e fatelo scaldare. Quando l'olio sarà ben caldo, passate i pezzi di pollo nel composto d'uovo, poi nella miscela di farina (inseriteli nel sacchetto e agitate, oppure usate una terrina) e friggeteli fino a farli dorare. Fate sgocciolare i popcorn chicken su carta assorbente da cucina e servite con contorno di patatine fritte o insalatina.