Salatini alle nocciole - I menù di Benedetta

Salatini alle nocciole - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo con zenzero e riso basmatiGamberoni al sesamo con salsa agrodolceCuscus di verdureBanana Bread 

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le nocciole in una padella e nel frattempo mescolare in una ciotola la farina, il burro, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e preparare una frolla. Unire poi al composto le uova e farlo diventare compatto.
Tritare poi le mandorle e unirle al composto. Stendere il composto e ritagliare da questa tanti salatini utilizzando le formine natalizie.
Cuocere i salatini alle nocciole in forno a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ornella ha scritto:
    Il 29/11/2011 all 14:21
    interessanti...