Pizza di polenta - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 6 Dicembre 2012) - menù Natale low cost
Le altre ricette di questo menù: Farfalle alla cremasca, Millefoglie di merluzzo, Maffettoni
Ingredienti
-
250 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
300 ml
-
1
-
6
Preparazione:
Far sbollentare i broccoli in una pentola con acqua salata per alcuni minuti; nel frattempo in un'altra pentola far bollire dell'acqua, versare a pioggia la polenta istantanea e far cuocere fino a che questa non è pronta. Arrivata a cottura versarla in uno stampo da 26/28cm rivestito di carta forno, fare uno strato di passata di pomodoro, coprire con la mozzarella a cubetti, le acciughe e infine anche i broccoli ben scolati e tagliati in pezzi.
Far gratinare la pizza di polenta in forno per 15 minuti.