Pizza di polenta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 6 Dicembre 2012) - menù Natale low cost    


Le altre ricette di questo menù: Farfalle alla cremascaMillefoglie di merluzzoMaffettoni


Ingredienti
250 gr
250 gr
» Sale
q.b.
1
6
Preparazione:

Far sbollentare i broccoli in una pentola con acqua salata per alcuni minuti; nel frattempo in un'altra pentola far bollire dell'acqua, versare a pioggia la polenta istantanea e far cuocere fino a che questa non è pronta. Arrivata a cottura versarla in uno stampo da 26/28cm rivestito di carta forno, fare uno strato di passata di pomodoro, coprire con la mozzarella a cubetti, le acciughe e infine anche i broccoli ben scolati e tagliati in pezzi.

Far gratinare la pizza di polenta in forno per 15 minuti.