Pennette con cavolfiore e speck
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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60 gr
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500 gr di cimette
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q.b.
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1 bustina
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30 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portate ad ebollizione in una pentola, abbondante acqua salata, in cui scioglierete lo zafferano. Cuocetevi la pasta; intanto lavate le cimette del cavolfiore e lessatele pochi minuti in acqua bollente salata alla quale aggiungerete qualche goccia di aceto balsamico. Tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in un tegame con l'olio, rimestando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette scolate e fate cuocere 7 o 8 minuti. Regolate di sale e pepe. Scolate la pasta al dente , versatela nel tegame con il condimento e fate saltare il tutto qualche minuto.