Gnocchetti pesto e mozzarella - Cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
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Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata a "Cotto e mangiato" nella puntata di lunedì 23 settembre 2013 da Tessa Gelisio. La ricetta ha un costo di circa 5€.
Ingredienti
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300 gr
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q.b.
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150 gr
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8 cucchiai
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q.b.
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400 gr
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200 gr
Preparazione:
Tagliare a pezzetti i pomodori. Far soffriggere in una padella capiente la cipolla a spicchi con un filo di olio, non appena è appassita aggiungere i pomodori e farli cuocere per qualche minuto. Ora unire in padella il pesto e condire con sale se necessario.
Lessare in acqua bollente salata gli gnocchetti sardi, oppure un'altra pasta corta, scolarla quando è cotta e versarla in padella con il sugo; amalgamare il tutto e poi unire la mozzarella a cubetti.