Gnocchetti pesto e mozzarella - Cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gnocchetti pesto e mozzarella - Cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a "Cotto e mangiato" nella puntata di lunedì 23 settembre 2013 da Tessa Gelisio. La ricetta ha un costo di circa 5€.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzetti i pomodori. Far soffriggere in una padella capiente la cipolla a spicchi con un filo di olio, non appena è appassita aggiungere i pomodori e farli cuocere per qualche minuto. Ora unire in padella il pesto e condire con sale se necessario.

Lessare in acqua bollente salata gli gnocchetti sardi, oppure un'altra pasta corta, scolarla quando è cotta e versarla in padella con il sugo; amalgamare il tutto e poi unire la mozzarella a cubetti.

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