Branzino al cartoccio

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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50 gr
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50 gr
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5 o 6
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollate i funghi in acqua tiepida e latte, per circa 15 minuti. Pulite, squamate e lavate il branzino. In una terrina mettete le olive, i funghi ammolati tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati in quarti, lo spicchio d'aglio sbucciato , il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Aggiungete un filo d'olio e mescolate bene. Riempite il ventre del branzino con la farcia preparata, poi adagiatelo su un largo foglio di carta d'alluminio, in cui chiuderete bene il pesce. Mettetelo sulla teglia del forno, nella quale verserete 1 bicchiere d'acqua. Cuocete a 200° per 20-25 minuti.