Pasta con ricci e melissa - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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8
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
Preparazione:
Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata; nel frattempo aprire i ricci e mettere la polpa in una ciotola.
Aromatizzare l’olio scaldandolo in padella con uno spicchio d’aglio in camicia. Dopo qualche minuto, tagliare l’aglio e versare l’olio in una ciotolina, quindi aggiungere all’olio aromatizzato la scorza di un limone tritata finemente e mescolo bene.
Appena intiepidita aggiungere l’emulsione di olio alla polpa dei ricci e mescolare delicatamente. Quando la pasta è cotta al dente, scolarla e la condirla con la polpa dei ricci. Servire e decorare con foglie di melissa.