Pasta con ricci e melissa - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pasta con ricci e melissa - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata; nel frattempo aprire i ricci e mettere la polpa in una ciotola.
Aromatizzare l’olio scaldandolo in padella con uno spicchio d’aglio in camicia. Dopo qualche minuto, tagliare l’aglio e versare l’olio in una ciotolina, quindi aggiungere all’olio aromatizzato la scorza di un limone tritata finemente e mescolo bene. 
Appena intiepidita aggiungere l’emulsione di olio alla polpa dei ricci e mescolare delicatamente. Quando la pasta è cotta al dente, scolarla e la condirla con la polpa dei ricci. Servire e decorare con foglie di melissa. 

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