Crema di broccoli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crema di broccoli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i broccoli  tagliarli in pezzi; far appassire in una padella con un po' di olio la cipolla tritata, aggiungere i broccoli e farli insaporire per un minuto, poi allungare con  il brodo e far cuocere coperto per mezz'ora. Mentre questi cuociono frullare nel mixer il pane raffermo; in una padella scaldare un filo di olio con uno spicchio di aglio e un pezzo di peperoncino, poi toglierli e aggiungere le acciughe, farle sciogliere bene, poi aggiungere il pane tritato.

Una volta che i broccoli sono cotti passarli con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema; servire questa con la salina preparata e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: