Crema di broccoli - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
500 gr
-
q.b.
-
1
-
500 ml
-
100 gr
-
1 spicchio
-
1 pezzo
-
4 filetti
Preparazione:
Pulire i broccoli tagliarli in pezzi; far appassire in una padella con un po' di olio la cipolla tritata, aggiungere i broccoli e farli insaporire per un minuto, poi allungare con il brodo e far cuocere coperto per mezz'ora. Mentre questi cuociono frullare nel mixer il pane raffermo; in una padella scaldare un filo di olio con uno spicchio di aglio e un pezzo di peperoncino, poi toglierli e aggiungere le acciughe, farle sciogliere bene, poi aggiungere il pane tritato.
Una volta che i broccoli sono cotti passarli con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema; servire questa con la salina preparata e un filo di olio.