Due hummus - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Ingredienti
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4 fettine
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100 gr
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100 gr
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q.b.
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100 gr
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3 falde
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1/2
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Un cucchiaino
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare lo scalogno e farlo appassire in un pentolino con l’olio, aggiungere i piselli, 1 cucchiaio di brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe e lasciarlo cuocere qualche minuto.
Nel frattempo frullare grossolanamente i ceci con il succo di limone, il sale, il pepe, e i peperoni. Quando i piselli sono cotti frullarli con la polpa di avocado, un po’ di brodo e un pizzico di sale.
Preparare i crostini: su due spalmare la crema di avocado e piselli, e decorare con un filo d’olio e pepe nero, sugli altri spalmare l’hummus al peperone e decorare con olio e un pizzico di paprika dolce.