Parmigiana fredda - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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4
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250 gr
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120 gr
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un’ampia padella antiaderente fondere il parmigiano in un ring fino a formare una cialda sottile, e ripetere il procedimento preparando vari dischi. Scavare le melanzane per estrarne la polpa da mescolare con olio e sale, quindi schiacciarla con una forchetta.
Tagliare la mozzarella a dadini. Friggere le foglie di basilico ben asciutte in olio bollente e scolarle su carta assorbente.
Comporre a parmigiana fredda iniziando con la cialda di parmigiano, uno strato di crema di melanzane, la mozzarella, un’altra cialda e i pomodori. Decorare con le foglie di basilico fritte.