Panino con la porchetta 2.0 - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 26 maggio 2014
Ingredienti per il panino
-
4 rosette
-
500 gr
-
4
-
100 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
1 spicchio
-
1
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Ingredienti per la maionese alla birra
-
2
-
250 ml
-
1 lattina
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e affettare sottili le patate, farle rosolare in padella con burro, aglio, scorza di limone, timo, sale e peep. A fine cottura spolverizzarle con del pangrattato.
Nel frattempo frullare le uova con olio, birra (farla ridurre in un pentolino sul fuoco di circa 1/4 e poi farla raffreddare), paprica e sale.
Prendere i panini e tagliarli a metà orizzontalmente, farcirli con le fette di porchetta, spinaci leggermente saltati in padella con del burro, poi le patate sabbione, del pecorino a scaglie e infine la maionese alla birra.