Pandolce alla frutta - Luca Montersino
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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200 gr
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250 gr
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500 gr
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20 gr
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20 gr di scorza in purea + 200 gr in cubetti
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460 gr
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100 gr
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140 gr
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100 gr
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100 gr
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60 gr
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5 gr
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q.b.
Preparazione:
Sciogliere il burro nel latte, aggiungere la farina, il lievito, poi il burro, il sale e la pasta di limone. Far riposare il tutto per 10 minuti e amalgamare poi le scorze d' arancia, l'uva sultanina, il cedro candito, i pinoli, le fragoline, i mirtilli e i semi di girasole. Impastare il tutto, far lievitare per 2 ore, poi arrotondare l'impasto e farlo nuovamente lievitare per 14 ore alla tempertura di 30°.
Infine, spennellare la superficie del pandolce alla frutta con un po' di panna e farlo cuocere per un'ora circa in forno a 180°-190°.
Con queste quantità, possono essere realizzati 3 pandolci.