Pandolce alla frutta - Luca Montersino

Categoria: Natale, Luca Montersino Regione: Liguria
Pandolce alla frutta - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro nel latte, aggiungere la farina, il lievito, poi il burro, il sale e la pasta di limone. Far riposare il tutto per 10 minuti e amalgamare poi le scorze d' arancia, l'uva sultanina, il cedro candito, i pinoli, le fragoline, i mirtilli e i semi di girasole. Impastare il tutto, far lievitare per 2 ore, poi arrotondare l'impasto e farlo nuovamente lievitare per 14 ore alla tempertura di 30°.
Infine, spennellare la superficie del pandolce alla frutta con un po' di panna e farlo cuocere per un'ora circa in forno a 180°-190°.
Con queste quantità, possono essere realizzati 3 pandolci. 

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