Pasta di limone - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Impasti base-
Difficoltà:




Questa ricetta. del maestro pasticcere Luca Montersino, è una preparazione base, utilizzata per aromatizzare altri impasti.
La pasta di limone, può essere preparate e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 20 giorni.
Ingredienti
-
45 gr
-
30 gr
-
50 gr
-
80 gr
-
100 gr
Preparazione:
Eliminate i semi dal limone e frullate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e profumato. Quindi versare la pasta di limone in un contenitore e conservarla in frigorifero, per al massimo 20 giorni.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Il risultato finale č troppo dolce ?Carmine ha scritto:Il 22/04/2020 all 15:28
-
Ottima da un buon gusto a tutte le ciambelleCucinotta Rosa Angela ha scritto:Il 30/08/2016 all 12:11
-
@ren: puoi sostituirlo con del miele d'acacia.ricettemania ha scritto:Il 30/06/2016 all 14:33
-
Volevo fare la pasta ma non ho il glucosio, lo posso sostituire con qualcos'altro?ren ha scritto:Il 30/06/2016 all 12:35
-
@sandra: puoi trovarlo nelle drogherie, alcune farmacie e negozi di prodotti per pasticceria.ricettemania ha scritto:Il 25/04/2016 all 12:12











