Paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante

Categoria: La prova del cuoco
Paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante è stata presentata da Andrea Mainardi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 19 gennaio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata la pasta; scolare i paccheri bene al dente e farli raffreddare. Nel frattempo mescolare la ricotta con la salsiccia spellata e sbriciolata, unire il grana grattugiato e abbondante pepe.

Mettere il composto in un sac a poche e con questa farcire uno per uno i paccheri, poi passarli nella farina e nelle uova sbattute, quindi anche nel pangrattato.

Friggere i paccheri farciti nell'olio bollente e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente.

Per la salsa verde di accompagnamento  frullare i peperoncini con il kiwi e il miele, il succo di lime, un pizzico di sale e l'aceto, acqua quanto basta per rendere il composto cremoso,

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 20/01/2015 all 13:35
    sono una delizia . Grazie per le vostre ricette.