Paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dei Paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante è stata presentata da Andrea Mainardi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 19 gennaio 2015.
Ingredienti
-
12
-
150 gr
-
1
-
60 gr
-
100 gr
-
2
-
200 gr
-
1 l
-
6
-
mezzo
-
1 cucchiaio
-
2
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare in acqua bollente salata la pasta; scolare i paccheri bene al dente e farli raffreddare. Nel frattempo mescolare la ricotta con la salsiccia spellata e sbriciolata, unire il grana grattugiato e abbondante pepe.
Mettere il composto in un sac a poche e con questa farcire uno per uno i paccheri, poi passarli nella farina e nelle uova sbattute, quindi anche nel pangrattato.
Friggere i paccheri farciti nell'olio bollente e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente.
Per la salsa verde di accompagnamento frullare i peperoncini con il kiwi e il miele, il succo di lime, un pizzico di sale e l'aceto, acqua quanto basta per rendere il composto cremoso,