Ruote al pesto rosso
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La ricetta della Ruote al pesto rosso è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 21 maggio 2015.
Ingredienti
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500 g
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2
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300 g
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3
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1 spicchio
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2 cucchiai
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300 g
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q.b.
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un mazzetto
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un mazzetto
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q.b.
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1 manciata
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1 manciata
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; arrivata a cottura (lasciarla leggermente al dente), scolarla e farla raffreddare sotto all'acqua corrente.
In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone. Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti. Al termine della cottura frullare il tutto.
Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati. Condire infine con un filo di olio.