Supplė al telefono - Anna Moroni

Supplė al telefono - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2014.

Preparazione:

Cuocete in un pentolino i pelati tritati con olio, sale, aglio, cipolla tritata e basilico per circa 10', poi passate il tutto al passaverdure (la salsa dovrà essere abbastanza liquida).
Mettete la salsa in una pentola sul fuoco, riportate a ebollizione e cuocetevi il riso al dente, regolando di sale se necessario.
A fine cottura, unire il burro, il formaggio grattugiato e le uova, amalgamando bene il tutto.
Distribuite il riso su di un piatto da portata o su di un tagliere e fatelo raffreddare.
Tagliate a dadini la mozzarella (meglio usare quella per pizza più asciutta, altrimenti fatela sgocciolare).
Prendete un paio di cucchiai di riso e pressatelo nel palmo della mano. Disponete al centro un paio di dadini di formaggio, richiudeteli poi nel riso, chiudendo la mano e formando una grossa crocchetta o un arancino dalla forma allungata. Rotolate il supplì così ottenuto prima nella farina, poi nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato.
Continuate a preparare i supplì fino ad esaurimento degli ingredienti
Friggete in olio caldo, i supplì, pochi alla volta, sino a che non si formi una croccante crosticina.
Fate sgocciolare su carta assorbente da cucina e servite i supplì ben caldi.
Una volta preparati tutti i supplì, potete congelarli e friggerli al bisogno .

 

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Commenti

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  • federica ha scritto:
    Il 06/02/2014 all 19:32
    veramente gustosi