Pasta e fagioli in crosta - I menù di Benedetta

Pasta e fagioli in crosta - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sora GiovannaManzo all'olio di RovatoMarquise al cioccolatoTiramisù croccante

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una pentola il misto per soffritto, aggiungendo uno spicchio di aglio e un filo di olio; unire quindi anche i fagioli, un pizzico di sale, un po' di acqua e il dado.
Nel frattempo tagliare a fette i funghi, trifolarli in padella con uno spicchio di aglio.
Tagliare poi le fette di sfoglie per lasagna in pezzi e aggiungerle al soffritto e far cuocere per 1 minuto.
Infine comporre la pasta e fagioli in crosta: versare un po' del soffritto in 2 cocotte, chiudere sopra con un disco di pasta sfoglia, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° fino a doratura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: