Pasta e fagioli in crosta - I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Sora Giovanna, Manzo all'olio di Rovato, Marquise al cioccolato, Tiramisù croccante
Ingredienti
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125 gr
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q.b.
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100 gr
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450 gr
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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2
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1 rotolo
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1
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una pentola il misto per soffritto, aggiungendo uno spicchio di aglio e un filo di olio; unire quindi anche i fagioli, un pizzico di sale, un po' di acqua e il dado.
Nel frattempo tagliare a fette i funghi, trifolarli in padella con uno spicchio di aglio.
Tagliare poi le fette di sfoglie per lasagna in pezzi e aggiungerle al soffritto e far cuocere per 1 minuto.
Infine comporre la pasta e fagioli in crosta: versare un po' del soffritto in 2 cocotte, chiudere sopra con un disco di pasta sfoglia, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° fino a doratura.