Rotolo morbido alla nutella
Categoria: Nutella
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
4
-
1
-
150 gr
-
1 bustina
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Con l'aiuto di una planetaria (altrimenti usare le fruste) montare i tuorli con lo zucchero fino a che triplichino il loro volume; quindi amalgamare a questo composto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolando dal basso verso l'alto; in ultimo amalgamare anche la farina setacciata e la vanillina.
Una volta che il composto è ben amalgamato, versarlo su una teglia grande rivestita di carta forno e cuocere la base a 230° per 5-6 minuti.
Infine spalmare il rotolo con la nutella, arrotolarlo e servirlo dopo averlo fatto raffreddare.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
sta sera ho provato a fare il rotolo morbido alla nutella ho avuto difficoltà nel staccarlo dalla carta forno perchè l'impasto era troppo basso secondo me bisognerebbe aumentare le dosi dell' impasto ... per il resto è una ricetta buonissima .... baci ciaoemanuela ha scritto:Il 22/09/2012 all 21:28











