Mezzelune ripiene al forno

Mezzelune ripiene al forno
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta delle Mezzelune ripiene al forno è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di sabato 28 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto di queste mezzelune scaldare l'acqua con il sale e il burro, versare in una volta sola la farina e mescolare velocemente fino a che il composto non si stacca dalla pareti della pentola (ci vorranno circa 2 minuti). Togliere ora dal fuoco e far raffreddare l'impasto. Formare con questo tante piccole palline, stenderle sottili con il mattarello e farcire ogni disco a piacere: ragù di carne e cubetti di scamorza, pomodorini e mozzarella. Chiudere ogni disco a metà in modo da ottenere delle mezzelune, schiacciare i bordi e spennellarle con l'uovo sbattuto.

Cuocere queste mezzelune ripiene in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/09/2020 all 09:15
    @sonia: le dosi sono in tazza, quindi devi usare una tazza per misurare acqua e farina. Va bene quella da cappuccino
  • Sonia ha scritto:
    Il 09/09/2020 all 11:18
    Tazza da cappuccino tipo????qual'č la quantitā di acqua e farina?grazie
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/01/2020 all 19:14
    @ramona: 30 gr, si scioglie nell'acqua con il sale
  • Ramona ha scritto:
    Il 03/01/2020 all 10:29
    Il burro quanto č ,e come si usa?