Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Marmellata di radicchio
Categoria:
La prova del cuoco
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Conserve
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Radicchio
1 kg
Zucchero
500 gr
Limone
1
Preparazione:
Lavare e asciugare il radicchio, tagliarlo a julienne e aggiungere ad esso zucchero e limone. Far marina per 1 ora e poi cuocere fino a che lo zucchero non č caramellato. Versare la marmellata in vasetti, sigillarli e conservarli al fresco.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Fave sott'olio
Fichi secchi
Carciofini sott'olio
Fragole alla grappa
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Religieuse all’ancienne - Ernst Knam
2
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
3
Tortellini - Alessandra Spisni
4
Pasta alla pescatora
5
Sacher - Ernst Knam
6
Mojito
7
Muffin al cocco con gocce di cioccolato
8
Pennette broccoli e pancetta
9
Zuppa di purč di piselli secchi dell'artusi
10
Ciambelle dolci di patate - Sal De Riso
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(29-11-2023 all 10:17:37)
@emilia: 28 - 30 cm
»
Pizza con la scarola - Gino Sorbillo
Antonella Ghezzi
ha scritto:
(28-11-2023 all 21:25:50)
Copiato tante ricette,ottime
»
Crumble di mele - I menů di Benedetta
Emilia
ha scritto:
(10-11-2023 all 23:09:25)
Lo stampo che dimensioni deve avere
»
Pizza con la scarola - Gino Sorbillo
ricettemania
ha scritto:
(09-11-2023 all 10:12:27)
@gaja:sě
»
Biscotti speziati di Natale - Anna Moroni
Gaja
ha scritto:
(08-11-2023 all 19:08:20)
Posso usare la teglia microforata? Grazie
»
Biscotti speziati di Natale - Anna Moroni
Ricette Passo-Passo
Tartare di salmone
Sfogliata di Natale
Polpettone con peperoni e scamorza - Anna Moroni
Mitilugghia