Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Marmellata di radicchio
Categoria:
La prova del cuoco
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Conserve
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Radicchio
1 kg
Zucchero
500 gr
Limone
1
Preparazione:
Lavare e asciugare il radicchio, tagliarlo a julienne e aggiungere ad esso zucchero e limone. Far marina per 1 ora e poi cuocere fino a che lo zucchero non č caramellato. Versare la marmellata in vasetti, sigillarli e conservarli al fresco.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Carciofini sott'olio
Pesche al cognac
Ketchup
Sali aromatici - Alessandro Borghese
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pesto alla genovese - Bimby
2
Cotolette di pollo
3
Torta putana
4
Semifreddo all'amaretto
5
Clafoutis di ciliegie - I menų di Benedetta
6
Pane casereccio - Gabriele Bonci
7
Involtini di melanzane al prosciutto
8
Straccetti di pollo alla pizzaiola
9
Spaghetti con alici e pomodorini
10
Sacher - Ernst Knam
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Diana lako
ha scritto:
(17-06-2022 all 17:19:42)
L'ho fatta pių volte,molto buona
»
Gamberi in saor - cotto e mangiato
Paola
ha scritto:
(15-06-2022 all 17:38:25)
Ricette ottime e abbastanza semplici
»
Pasta fredda con pesto e gamberi - I menų di Benedetta
Giulia
ha scritto:
(12-06-2022 all 11:02:38)
Torta spettacolare. Č diventata la torta di famiglia per la colazione. Un pieno di energia e bontā infinita
»
Torta cioccolatino - I menų di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(02-06-2022 all 21:57:08)
@patrizia: sė
»
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
sada
ha scritto:
(01-06-2022 all 04:14:17)
ok
»
Plumcake salato alle zucchine e feta
Ricette Passo-Passo
Cupcake al cioccolato
Frico di patate e cipolle - Antonella Clerici
Tarte Tatin
Zucca alla feta