Oli aromatizzati - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Conserve - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 01 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Avocado slices, Lemon crumble
Ingredienti
-
1500 ml
-
1 stecca
-
10 grani
-
1 pizzico
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1/2 cucchiaino
-
1/2 cucchiaino
-
1/2 cucchiaino
-
1/2 cucchiaini
-
2
Preparazione:
Olio extra vergine d'oliva alla cannella e pepe rosa: In una bottiglietta mettere una stecca di cannella, la noce moscata e il pepe rosa schiacciato. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva.
Olio extra vergine di oliva alla menta e prezzemolo: In una bottiglietta mettere la menta essiccata e il prezzemolo. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva.
Olio extra vergine di oliva piccante e aromatico: In una bottiglietta mettere rosmarino, salvia, maggiorana, aglio e peperoncino. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva.