Marmellata di arance amare - I menù di Benedetta

Marmellata di arance amare - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù della Befana eseguito da Benedetta Parodi con Maria Amelia Monti
Le altre ricette di questo menù: Pollo agli agrumiPatate farciteMinestra di purèGelatine di frutta

Ingredienti

Preparazione:

Bollire in una pentola le arance con la buccia, fino a quando la buccia si sarà ammorbidita, poi metterle a mollo per 3 giorni in acqua fredda, cambiandola 2 volte al giorno.
Quando le arance sono pronte, togliere la polpa e i semi, mettere la buccia tagliata a dadini in una pentola con lo zucchero e far cuocere per 1:15 ora. Servire la marmellata di arance amare con dei formaggi. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 05/01/2020 all 19:46
    @virginia: fino a quando la buccia si sarà ammorbidita, il tempo è indicativo, dipende dalle arance, indicativamente, almeno 30 minuti
  • Virginia ha scritto:
    Il 05/01/2020 all 14:23
    Quanto devono bollire le arance intere per fare poi la marmellata di arance?